您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

喜讯!中南钻石有限公司、郑州中南杰特超硬材料有限公司获国家知识产权优势企业公示

发布时间:2023-11-21

近日,国家知识产权局发布《关于2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果的公示》,中南钻石有限公司及子公司郑州中南杰特超硬材料有限公司同时入选2023年度国家知识产权优势企业。

国家知识产权优势企业是指具备知识产权战略管理理念,知识产权创造、运用、保护、管理能力全面发展,具有行业影响力和标杆性的示范企业,是国家给予企业知识产权管理工作的最高荣誉和评价。通过该评审,意味着两公司在知识产权管理应用方面具备突出优势和核心竞争力。

近年来,中南钻石持续深入实施创新驱动发展战略,不断完善知识产权工作领导和保障机制,切实将知识产权工作融入企业经营发展全过程,不断提升知识产权运用效益和竞争优势,发展成为世界最大的超硬材料科研、生产基地,为公司实现关键核心技术自主可控、科技高水平自立自强提供了重要支撑。郑州中南杰特建立了比较完善的技术创新链,拥有立方氮化硼和纳米结构超硬块材高压合成技术领域关键核心专利,支撑公司在行业中始终处于技术领先地位,引领行业技术进步和发展方向。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统