您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

聚焦基层一线——中南钻石南阳分公司开展基层一线关键岗位人员安全专项培训(五)

发布时间:2023-11-23

按照兵器工业集团聚焦基层一线抓落实安全生产专项行动部署,进一步推动公司“六个最”、“六个不要”的相关工作要求落实,近日,中南钻石南阳分公司开展基层一线关键岗位人员安全生产专项培训,各车间负责人、技术人员、班组长、电工等关键岗位人员100余人参加培训。


会议传达学习了兵器工业集团《聚焦基层一线抓落实安全生产专项行动方案》、中南钻石四季度安委会环委会会议精神,以及“关于开展基层一线班组长和重点岗位人员安全生产承诺、践诺活动”的通知要求。

培训围绕相关事故案例、安全提醒和公司近期关于安全生产工作部署要求等内容开展。通过培训,参会人员对基层一线是保障安全生产的根和源有了更深的认识,南阳分公司将按照“六个最”、“六个不要”的工作要求,持续聚焦一线,狠抓落实,为公司的安全发展贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统