您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

聚焦基层一线——中南钻石组织开展安全生产承诺践诺活动(六)

发布时间:2023-12-15

为全面落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,抓好“家人心法”,“六个最、六个不要”在基层一线落实落地。近日,中南钻石组织开展重点岗位人员安全生产承诺践诺活动,全体班组长、特殊作业岗位及安全风险较大岗位人员1000余人参加活动。


安全生产承诺书涵盖职工安全生产职责、岗位禁令、岗位操作规程等内容。参与承诺践诺活动人员分别在车间会议或班组会议上进行公开安全生产承诺,全体员工相互监督、共同践诺。

承诺践诺活动的开展,让基层重点岗位人员再次明确自己的安全生产职责,使其从内心深处真正明白做好安全生产工作的重要性。公司将通过多种形式把聚焦基层一线抓安全的各项工作同主题教育紧密结合,用“家人心法”的理念推动安全生产各项要求落实落地见成效,不断增强基层一线抓落实的思想自觉和行动自觉,全面压实各层级安全生产责任,持续提升基层一线安全生产风险防范意识和能力,切实推动安全生产向事前预防转型,为公司实现高质量发展提供坚实的安全保障。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统