您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

“情暖冬至 爱在中南”中南公司团委举办包饺子比赛主题团日活动

发布时间:2023-12-22

“天时人事日相催,冬至阳生春又来。”冬至,又称冬节、长至、亚岁等,既是二十四节气中一个重要的节气,也是中国民间的传统节日。


为丰富广大团员青年业余文化生活,进一步加强团员青年交流互动,在传统节气“冬至”当天,中南钻石、中南工业公司团委组织团员青年联合中南学校老师开展“情暖冬至 爱在中南”包饺子比赛活动。



比赛现场,各位青年“饺饺者”各尽其长,大显身手,极尽创意。现场评委根据饺子数量、质量、速度、形状等评分标准进行打分,分别评出擀饺子皮最快、包饺子最快、最精致饺子、最佳创意饺子奖,并颁发奖品。


“清水漂芙蓉,元宝落玉盘。餐餐世间美,最是此物鲜。”活动现场欢声笑语、其乐融融,充满了家的温馨。广大青年纷纷表示,下一步将继续砥砺奋进,不负青春,不负韶华,为建设世界一流现代化企业贡献青年力量!

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统