您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 公司新闻

聚焦基层一线——聚焦一线班前会 安全生产大家谈(七)

发布时间:2023-12-26

为贯彻落实兵器工业集团《聚焦基层一线抓落实安全生产专项行动方案》相关要求,推动“六个最”“六个不要”工作要求在基层一线落实落地,中南钻石各生产单位以安全生产座谈会、班前班后会职工谈安全等形式,与班组长、职工面对面谈心对话,交流班组安全管理建设的经验。

在安全生产座谈会上,参会人员结合本班组的专业特点及自身对于班组建设管理的理解,围绕“聚焦基层一线抓落实安全生产”这一主题各抒己见,谈认识、谈想法、提建议。车间进一步梳理各岗位还可能存在的危险因素,及特种作业审批、相关方作业管理遇到的问题,对设备管理、生产作业中的小改小革、培养团队合作等方面的积极做法进行总结,进一步夯实班组安全基础。
   生产车间严格落实班前班后会制度,以安全生产为主题,班组职工结合工作实际,对操作中易出现的安全隐患问题进行分析研判,共同总结分析原因并制定整改落实方案,“保质、保量、保安全”地完成公司的生产经营任务,为公司的高质量发展贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统